Serah Terima Mahasiswa Prakaktik Kerja Lapangan (PKL) Fasya di Pengadilan Negeri Pontianak  

 

PONTIANAK (fasya.iainptk.ac.id) - Pengadilan Negeri Pontianak  Provinsi Kalimantan Barat mendapat kehormatan untuk membimbing mahasiswa PKL dari Fakultas Syariah IAIN Pontianak. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahunnya oleh Fakultas Syariah Institut Agama Islam (IAIN) Pontianak. Penerimaan Mahasiswa PKL dilakukan oleh Ibu  Yuniar Nelly selaku sekretaris Tingkat Pertama pada Pengadilan Negeri Pontianak .

Mahasiswa PKL yang akan magang di Pengadilan Negeri Pontianak Kalimantan Barat berjumlah 3 orang, didampingi oleh Dosen Pembimbing Mahasiswa yaitu Bapak Shardiman, S.Pd.i., M.S.I Sebelum menyerahkan mahasiswa secara simbolis, Dosen Pembimbing mahasiswa PKL menyampaikan salam dan ucapan terima kasih dari Dekan Fakultas Syariah IAIN Pontianak karena telah menerima Mahasiswa PKL untuk menimba ilmu selama 2 bulan ke depan di Pengadilan Negeri Pontianak  Provinsi Kalimantan Barat.

Diawali dengan Penyampaian pembimbing Shardiman, S.Pd.i.,M.S.I untuk menyerahkan mahasiswa PKL di pengadilan negeri Pontianak Kalimantan Barat menyampaikan permintaan terima kasih kepada  pengadilan negeri Pontianak  Provinsi Kalimantan Barat yang telah menerima Mahasiswa IAIN Pontianak Fakultas Syariah. Dosen pembimbing Shardiman, S.Pd.i.,M.S.I memperkenalkan 3 Mahasiswa PKL kepada ketua dan para staff pengadilan negeri Pontianak Provinsi Kalimantan Barat.

kami ingin membuat laporan atas apa yang telah kami lakukan dari awal kami datang hingga akhir,Pegawai Pegadilan Negeri Pontianak  menyambut kami dengan sangat baik,dan memberikam kami arahan-arahan dalam menjalakan tugas kami,kami berjumlah 3 orang dan kami di bagi kelompok menjadi 2 kelompok yang pertama Rama Fatihul Husna sendiri di bagian kepegawaian pengadilan negeri pontianak kelas 1A, kemudian Diva Wira Dharma dan Leo Syaputra.

Editor : Tio Rizky K.